Здравствуйте, товарищи!
Флуд № 1. В честь открытия ролевой! =D
Сообщений 1 страница 30 из 276
Поделиться22009-12-30 21:59:26
О,О ох ты.. *как всегда влез*
Поделиться32009-12-30 22:02:22
Kasuga, надо отпраздновать!
Поделиться42009-12-30 22:03:53
Sunako
*-* конешно
Поделиться52009-12-30 22:08:39
Kasuga
где шампанское? *______*
Поделиться62009-12-30 22:14:24
Sunako
я не пью насяльника
Поделиться72009-12-30 22:56:40
Вечер добрый, юные мисс. *низко поклонился в знак приветствия*
Прибыл по приглашению. Я полностью к Вашим услугам.
В чём-то могу уже сейчас помочь и подсказать, так как заметил несколько мелких ошибок.
Отредактировано Йоите (2009-12-30 22:57:10)
Поделиться82009-12-30 23:21:33
Йоите
Здравствуй.
буду очень признательна, если укажешь на ошибки)
Поделиться92009-12-30 23:24:55
Йоите конбанва
Да, укажи на ошибки. это ведь пока наш первый опыт как ни как
Поделиться102009-12-30 23:36:46
Kasuga
не первый оО
Поделиться112009-12-30 23:38:18
Sunako
Что ж, тогда не воспринимайте за циника. Просто скажу то, что думаю и вижу.
Правила
1. Думаю, название у Ваших правил не подходящее. Шутки-шутками, но намёки на мат прямо в названии одной из главных тем, мне кажется, - это лишнее.
2. Не указан рейтинг игры, а вы сами понимаете, что это довольно важный пункт. Только нужно продумать всё внимательно. Раз уж тут администрация 15-16 лет, делать рейтинг NC-21 не логично. Но, думаю, NC-17 нам простят и лишних вопросов задавать не будут.
3. Раз у Вас правила заполения подписи и оформления постов написаны отдельно, есть смысл в основной теме с правилами поставить ссылки на две дополнительны темы, или же не такую уж большую информацию из тех двух тем объединить в одной, чтобы люди не мучались и не искали.
Список ролей
У нас ведь планируются не только ученики, но и, наверное, учителя и какой-то школьный персонал? Точнее, не совсем так. Я имел в виду, что не все будут играть за подростков, некоторые участники могут проявить желание играть за более взрослого персонажа, а значит ему можно предложить какую-то вакансию в школе. Так же, с потерей памяти, как и у учеников, но преподавать они будут по выданным учебникам, грубо говоря так. Всё же, это логично, думаю.
Разное
В подфоруме Разное есть смысл создать тему с "поиском партнёра по игре".
Анкета
Тут мелочь. Хотел лишь сказать, что у Вас там ошибка в коде жирного шрифта рядом с характером.
Так же, резонно придумать устав школы – что запрещено и разрешено ученикам именно в школе по игре, то есть это совершенно отличается от общих правил форума.
Пока это всё, просто наброски.
Поделиться122009-12-30 23:39:25
Sunako
== ты меня не поняла.. .-."
Чтобы не по одному аниме по всем сразу это уже сдвиг дорогая
Поделиться132009-12-30 23:45:08
Йоите
спасибо, постараюсь исправить ошибки.
сразу чувствуется, что опыта у тебя намного больше. ты не хочешь в администраторы или модераторы?
Поделиться142009-12-30 23:45:26
Kasuga
да-да))
Поделиться152009-12-30 23:49:05
Sunako
Не стоит, право. Я лучше останусь Вашим личным Серым кардиналом и буду потихоньку помогать там, где смогу. Брать сразу же на себя такую ответственность я не могу по понятным Вам причинам - могу попасть в больницу, и будет не хорошо, если в тот момент всё будет висеть на мне и от меня зависеть. Уж лучше я буду простым игроком, но с опытом, время от времени помогающим администрации. Как то так, да. *кивнул*
Поделиться162009-12-30 23:54:17
Йоите
я всё понимаю, огромное спасибо и на этом : ))
Поделиться172009-12-30 23:56:02
Sunako
Рад стараться. Будут вопросы - спрашивайте, я к Вашим услугам. *поправил козырёк шапки*
Поделиться182009-12-31 00:11:05
Йоите
думаю, вопросов будет уйма..
уже начала исправлять ошибки.
на счёт преподавателей. Я редко встречаю форумы со школьной тематикой, где есть учителя и прочий персонал, на всякий случай в списке ролей я это упомяну, но думаю, что скорее всего при необходимости придётся использовать "гейм-мастера" (вроде это так называется, думаю, ты понял, о чём я)
Поделиться192009-12-31 00:18:18
Sunako
Конечно понял, кто бы сомневался. Я не раз проходил через это и помню лишь два форума на своей памяти, где был большой список и учителей, и учеников. Но я имею в виду, что надо делать учителей не обязательными, а давать участникам возможность брать более взрослых персонажей, а если такие будут, то им уже предлагать роли учителей. Вообщем, Вы меня тоже поняли. Ну а так, конечно, ГМ-ом, без него никуда. Если что, вот как раз-таки его роль могу исполнять я.
Поделиться202009-12-31 00:29:22
Йоите
Конечно понял, кто бы сомневался.
я просто была не уверена, правильно, ли написала.
Если что, вот как раз-таки его роль могу исполнять я.
здорово) буду очень признательна.)
слушай, не мог бы ты мне объяснить одну вещь.. Касуга уже не знает как сказать, чтобы до меня дошло.. Она говорила, что для того, чтобы быть ГМ, надо заполнить какую-то анкету, это так? я просто никогда о таком не слышала.
Поделиться212009-12-31 00:36:46
Sunako
Гейм-мастер, иначе - Мастер Игры. Всё правильно, не беспокойся.
Анкету? Я сам не совсем понимаю, что она имеет в виду. Может она скажет об этом мне и я пойму?
Kasuga
Что Вы имеете в виду под "анкетой для гейм-мастера"? За всю мою игру в течении пяти лет с лишним на ролевых играх, я что-то не припомню, чтобы мастера заполняли какую-то анкету. Если нужен будет какой-то определённый персонаж, то есть с определённым набором признаков - внешностью, характером и так далее, эту заготовку может дать администратор или игрок, которому этот персонаж нужен, а главное дело гейм-мастера - качественно отыграть этого персонажа, не отклоняясь от шаблона. Естественно, быть гейм-мастером может только человек разносторонний и с большим опытом игры, чтобы мог взять на себя совершенно любую роль, независимо от своего изначального персонажа, потому что он может играть сам, как например я, чёкнутого маньяка-убийцу, мечтающего о своём не-рождении(естественно этого всего он не помнит), а должен будет уловчиться отыграть маленькую жизнерадостную девицу пяти лет, причём и канонично, и лаконично, и с юмором.
Поделиться222009-12-31 00:47:47
Йоите
что тут можно сказать. я тоже играю уже на протяжении 5 лет, опыт администратора нету но отыгрываю свою роль хорошо.
На счет ГМ могу сказать следующее.
Могу привести в пример один забыты миром форум который пользовался раньше большой популярностью.
http://narutofuture.mybb.ru/
Там, главный администратор создал специальную анкету для участников, которые хотят быть ГМ. Но для этого администрация следит за размером поста участника и за его умение красочно описывать. Дается определенное время этому человеку, если он справляет с ролью ГМ то он может за него играть, если же нет то просят отыгрывать своего персонажа.
Есть вопросы?
Поделиться232009-12-31 00:57:50
Kasuga
Господи... *нехристь перекрестился* Я думал что-то серьёзное, а тут чепуха такая.
Само собой - надо следить за размерами постов участника и качеством игры, а то, как же без этого? И, естественно, брать на роль ГМ-а можно только людей проверенных. Потому я всего лишь предложил свою кандидатуру, а не настаиваю на том, чтобы меня сразу же ставили ГМ-ом. Хотя, в принципе, Сунако меня знает давно, знает уровень моей игры, который вдобавок теперь ещё и повысился, так что... Но я не против. Пускай в моих способностях убедятся оба администратора, так будет честно и перед Вами, и перед будущими игроками. В конце - концов, я практически уверен, что ГМ на первых же парах игры просто не понадобится, а потому можно будет понаблюдать за всеми, кто проявит желание быть ГМ-ом, а Вы уже сами выберите, кто Вам больше нравится.
Поделиться242009-12-31 01:10:27
Йоите
я вас тоже знаю уже давно) но близко не знакомы, могу сказать все началось с форума нашей Сунако-чан
На счет ГМ можно и потом разобраться, форум разрабатываться только что
Поделиться252009-12-31 01:34:55
Kasuga
Хм, ладно, допустим. Но простите мой склероз - я Вас не помню.
Я о том же. Я просто подал несколько предложений - всё равно всё в Ваших властных изящных ручках. *кивнул*
Поделиться262009-12-31 02:03:13
оу... теперь-то я поняла о чём она... сглупила, ладно....
буду писать анкету.
Поделиться272009-12-31 02:14:38
Sunako
== я так и знала что ты лохонешься
Поделиться282009-12-31 04:32:23
Что ж, и моя очередь с анкетой подошла, простите, что не сообразил заполнить сразу. Торможу чего-то.
Надеюсь, что завтра примите.
А так - всем приятных сноведений и - С Наступающим!
Поделиться292010-01-01 00:29:35
xDDD с новым годооооооооооооооооооооом
Поделиться302010-01-01 03:56:47
С Новым годом!)