ну и про алкоголь для папы хд
Что ты паришься, сЫночка? Вот будет воскресенье, вот выпустят деток в город, там и твой папочка, и твой дядька, и твоя мачеха напьютсяаааа...А потом ты их в школу тащить будешь. Троих.
Anime Reality [NC-17] |
Добро пожаловать | ||||||||
|
![]() |
Администраторы: | ||||||
Sunako Kasuga | ||||||||
Модераторы и другие, не менее полезные личности : | ||||||||
Самелита Арнгрейт - модератор Ban - раздаватель пинков |
||||||||
Новости: | ||||||||
Форум только создан :) Гости, регистрируемся, зовём друзей!... Мы всем рады! Игра начинается. Зимние каникулы: Ученики собираются в общежитии в комнате отдыха, далее занимают комнаты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime Reality [NC-17] » Флуд » Флуд № 1. В честь открытия ролевой! =D
ну и про алкоголь для папы хд
Что ты паришься, сЫночка? Вот будет воскресенье, вот выпустят деток в город, там и твой папочка, и твой дядька, и твоя мачеха напьютсяаааа...А потом ты их в школу тащить будешь. Троих.
Ban, Самелита Арнгрейт
*в конец запутался, поэтому просто наблюдает за перебранкой*
а я костюмчик и спайдермэна достану, по потолку передвигаться буду. а спать в ванной, а когда тебя дома не будет на кровать =__=
Я повешу тебя раньше, чем ты возьмешь костюмчик спайдер-мэна. Спать ты будешь на коврике перед дверью. Вместе с отцом. Только на коврике, который находится дома, а ты на том, который на улице. А до кровати не доберешься. Я буду закрывать дверь. А на деревья рядом с домом снайперов посажу. они будут отстреливать тех. кто попытается каким-либо способом проникнуть в мою комнату.
Sunako
а он страшный? бить будет? хд
Самелита Арнгрейт
так вы меня в качестве ослика держите? хд
так вы меня в качестве ослика держите? хд
Учтите, не я это сказала
Самелита Арнгрейт
а можно меня в дом? на подоконник
Самелита Арнгрейт
(выронил конфетки) нифига себе...
а можно меня в дом? на подоконник
Это место дорого стоит.
Ban
кто знает....
Самелита Арнгрейт
(нервный тик) ну а под стол?
Sunako
х.х могилку готовить?
(нервный тик) ну а под стол?
на коврик только. перед дверью.
Самелита Арнгрейт
Всё. Буду жить один. (показал язык)
Всё. Буду жить один. (показал язык)
*удовлетворенно кивнула* шикарно
Самелита Арнгрейт
купи квартирку тогда и жить один буду хд
Ban
на всякий случай, думаю, стоит
Sunako
чёрт
ладно, пошла я. если что - ловите в аське))
Кстати, очень рада, что подняла настроение школьными сочинениями и фразами учителей Х)
Thank u XD
А мне вообще интересно, Касуга, скажи, это твой персонаж таков, или ты как админ негативно относишься к нашей идее похулиганить?
Это мирный вопрос, наезда тут, пожалуйста, видеть не видь)
Первое - это хороший отыгрыш, второе - это уже неадекват. Имхо х)
Haine Rammsteiner
xD если честно как персонаж. ОО а так я тож люблю иногда побуянить)
Ну вот и славно) Тогда меня все устраивает)
А потом мы твоего персонажа накормим димедролом или чем-то вроде того х) Она выпадет из адеквата, размягчится, и станет ваще клево х)
Но мы мирно. Чисто в воспитательных целях. Или в целях квеста =)
Господа хорошие, Милия, Касуга =)
"Гоменасай" так и пишется - в одно слово, без удвоения каких-либо согласных, без дефисов, без чего либо еще =) Вот такое паршиво простое слово)
Разобрать морфемно? *_*
Haine Rammsteiner
Ну вот и славно) Тогда меня все устраивает)
А потом мы твоего персонажа накормим димедролом или чем-то вроде того х) Она выпадет из адеквата, размягчится, и станет ваще клево х)
Но мы мирно. Чисто в воспитательных целях. Или в целях квеста =)
ОО *отполз* а мож не над? xDD
Haine Rammsteiner
._. вообще то "Гомен насай".... или я вру. но "Гомен" точно есть ОО
эмс. вот и приехали.
моя преподавательница-японка, мой друг-японец - все мило пишут "гоменасай". зато словари с ними не согласны, говорят, что гоменнасай. Советую верить словарю, но - опять же! это не удвоенная согласная, а "н" и "на" х) плюс никаких пробелов) 御免なさい вот как это выглядит)
Haine Rammsteiner
._. а мне впаривали что раздельно оО ладно будет слитно, хотя знаешь в словарях тоже ошибки бывают, но редко
я проверил по трем) так что ошибки нет.
единственное, что могу предположить, - "гоменасай" - информал спич, "гоменнасай" же грамматически верно по всем статьям) других оправданий не вижу)
ну "насай" - это кагбэ, в рамках русского, окончание просьбы)
вопшем клавиша "ч" очень заедает, но если вам не нравится то могли бы сказать сразу)
Ky Kiske, а я и сказал) почти даже сразу.
Мвахаха, просто хотел, чтобы 980е сообщение было моим.
Вы здесь » Anime Reality [NC-17] » Флуд » Флуд № 1. В честь открытия ролевой! =D
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017