Anime Reality [NC-17]

Объявление

Добро пожаловать

Сюжет

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Реклама:

ник – Реклама

пароль - 5555

Погода: небольшой мороз, метель

Время: вечер (18:00-21:00)

Дата: 23 декабря

Администраторы:
Sunako

Kasuga

Модераторы и другие, не менее полезные личности :

Самелита Арнгрейт - модератор

Ban - раздаватель пинков

Ведётся набор...

Новости:

Форум только создан :)

Гости, регистрируемся, зовём друзей!...

Мы всем рады!

Игра начинается. Зимние каникулы: Ученики собираются в общежитии в комнате отдыха, далее занимают комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Reality [NC-17] » Разное » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

Хаято написал(а):

*наконец-то успокоился*

ну и прекрасно...  *мир, дружба, жевачка*

Хаято написал(а):

Не день, а вечер уже))

ой.. я просто скопировала с сообщения Хайне.
сейчас поменяю.

0

122

Sunako написал(а):

ну и прекрасно...  *мир, дружба, жевачка*

Последняя чтобы склеить две предыдущие х)))

Sunako написал(а):

сейчас поменяю.

Окей х)

0

123

Насчет игры в карты,  я не понимаю, кто играет и в какой последовательности? чтобы не запутаться объясните мну Т_Т

0

124

Я за объяснения больше не возьмусь Т_Т

0

125

Sunako, ты ток скорректируй соответственно реальному времени) я слегка промахнулся с датами. даже не знаю, где я 13 января увидел...

0

126

Millia Rage написал(а):

Насчет игры в карты,  я не понимаю, кто играет и в какой последовательности? чтобы не запутаться объясните мну Т_Т

.__. умсь.... ну начну с себя
Касуга
Хаято
Хайне
Кай
Бан
Ты
Эл
Сэм

ОО пока что все..

=.= и еще я считаю надо составить список партий и кто проиграет и кто выиграет оо
Пример:
1 партия
выиграл: Ая-чан проиграл: хайне-кун

xDD Ка-тян добр как всегда

0

127

Kasuga-чан, я не хочу разбивать твои хрустальные замки, но эту партию мы доиграем, честно-честно, еще очень нескоро. Партия по второму кругу уже будет неинтересной)
Давайте доиграем партию, сыграем стриптиз, посходим с ума - начнем думать, чем еще тематическим развлечься на форуме. Я более, чем уверен, что ко времени, когда кто-то стащит с Хайне последнюю тряпочку, мы найдем еще какую-нибудь темку =)
Например, в комнату зайдет кто-то эпизодический, приволочет хавчик и бла-бла, объявит НГ. Никто же нас не заставляет жить в ролевой так, как живем в жизни)
Разве не скучно было бы двое суток (или сутки?) сидеть и ждать, пока персонаж выпится? Давай реалистичней смотреть на вещи?) У нас тут достаточно классных людей, чтобы занять их головы на месяцы вперед. Главное - никакой рутины) А повторная партия может стать такой же рутиной)

Например, можем исход игры сделать примерно таким: все, кроме победителя, по кругу снимают по шмотке. До нижнего белья. У кого на момент выйгрыша победителя больше всех карт на руках - с того победитель снимает все.
К этому времени толпу можно напить, накурить, обширять - и вообще поприкалываться так, как хотим.

Это игра и мы не обязаны соблюдать правила реальной жизни)

+1

128

Haine Rammsteiner

+1 согласен. дело говоришь.

генератор идей прям +)

0

129

Ban, какая я няшечка ^^'
Так вот! Идеи, Вап-чан?

0

130

Haine Rammsteiner

Сча за Вапа сам лично завалю в картах +)

погоди, я думаю....

0

131

Haine Rammsteiner
._. ну я такой человек, любитель идеальности.. xD и какие замки? *О* лучше небоскребы из мармелада х)
но мне твоя идея нравится)))

0

132

а вообще я против стриптиза. моё тело. не поделюсь +_+

0

133

Ban, да *с придыханием и выгибанием позвоночника* завали меня, да *еще придыхание*... в карты *_*

Kasuga, спасибо) какие пожелания? их можно кидать довольно-таки рендомно, я подгоню под них базу, объясню, и сделаю мармеладным замком)
ток фэя не подпускай - он любит это дело *_*

0

134

Haine Rammsteiner

тля, не соблазняй, гад +)

0

135

Ban, сам ты пусечка *обиделся х)*

0

136

Haine Rammsteiner, попался бы ты мне в руки +_+ *воображение делает своё дело*

0

137

Ban, шо сразу я?! не пытайся меня поймать, я те в глаз дам *_*

0

138

Haine Rammsteiner, за что? я же о приятном думал *_*

0

139

Ban, ах ты ж слеше-яойный курящий банан! *возмутился!*

0

140

Haine Rammsteiner, за банана ещё хлеще чем за Вапа будет +_+  почему ты сразу думаешь, что я подумал о слэше-яойном? +)

0

141

Ban, потому что мы о курении по-цигански говорили + у меня тут репутация гея, как я понял)

0

142

Haine Rammsteiner, *замолчал* ну... от зараза >< раскусил
ЗЫ гея, скандалиста и генератора идей +)

*пшёл думать над своей репутацией*

0

143

Ban, а скандалиста, тля, за что? т_Т"

0

144

Haine Rammsteiner, как останемся наедине, так и скажу +_+. так что там насчёт покурить по-цыгански? +)

0

145

Ban, в игре? предлагаешь новый квест?
можно было заингейджить их в это во время стриптиза в честь проигрыша х))

0

146

Haine Rammsteiner, зачем новый х.х я согласен +_+  я боюсь за неделю мы даже не доберёмся до конца... а я тю тю через неделю х.х хочу принять участие.
надо активнее всех пинать

Отредактировано Ban (2010-01-15 03:14:17)

0

147

Haine Rammsteiner написал(а):

утро (03:00-11:00) - 13 января
день (11:00-18:00) - 14 января
вечер (18:00-21:00) - 15 января
ночь (21:00-03:00) - 16 января.

Не думаю, что так получится играть. Все же, тут многие учатся. Если есть студенты - у них сейчас сессии. Если играть по этому расчету времени, то это нужно сидеть на ролевой сутками. Чтобы не пропустить те же уроки. Не думаю, что мы успеем отыграть 3 урока за реальных день-два. Точнее, за два реальных дня-вечера.

0

148

Haine Rammsteiner
Ban
Валите во флуд.

Самелита Арнгрейт
Другого варианта нет. Ну ка, они наверно есть, но их нужно долго-долго обдумывать. Нам нужно хотя бы до НГ дойти)
Я играл на одной ролевой, так там играли так: один день на ролевой - один реальный день. Но хочу сказать, что это, простите, "пиздец, мозгоебка". Особенно когда человек куда-то сваливает, так его перс "спит" все эти дни, а иногда и недели. Такое ощущение что он, перс, в летаргическом сне. Ни на что не реагирует, вроде бы и жив, но пообщаться нельзя.
Поэтому, мне кажется, что это сейчас самый оптимальный вариант. Хотя бы на время.

0

149

У нас на тех же Сумерках или Цепях, которые вам с Хайне ближе, было так: неделя день, неделя утро, неделя вечер и неделя ночь. Уроки были по 1 часу, но шли они три реальных дня. И всех все устраивало, все все успевали.

0

150

Четыре недели один день?.. о_О Не, лучше не надо) До НГ мы доберемся в таком случае за... 8*4 равно 32... За 32 недели. Если ГП меня хорошо научил считать х)

0

Вы здесь » Anime Reality [NC-17] » Разное » Вопросы и предложения